Линзы очковые BLUE CUT

     BLUE CUT защитный слой, специально разработанный для людей, которые проводят большую часть времени в помещении и подвергаются пагубному воздействию синего света исходящего от светодиодов ЖК телевизоров, мониторов, ноутбуков, планшетов, смартфонов и GPS устройств.
Вместе с многослойным антирефлексным покрытием и УФ-защитой, линзы с таким защитным слоем можно использовать и на открытом воздухе.
В нашем современном мире мы проводим многие часы за монитором компьютеров, ноутбуков, перед экранами LED телевизоров, планшетов и смартфонов. Это приводит к зрительному напряжению, размытию изображения, усталости глаз, может провоцировать бессонницу. Причиной всех негативных моментов является вредный «синий» свет.
Линзы с покрытием BLUE CUT предназначены для комфортной работы за компьютером, с ноутбуком или смартфоном, с целью профилактики ВМД (возрастной макулярной дегенерации), заболевания, которое развивается, когда повреждаются очень хрупкие клетки макулы-зрительного центра сетчатки. У людей страдающих этим заболеванием, постепенно пропадает зрение в самом центре. А центральное зрение очень важно для чтения, вождения автомобиля, просмотра телепередач, распознавания предметов и лиц.
Специальное покрытие отсекает фиолетово-синие лучи с длиной волны 380-455 нм, позволяя увеличить четкость и контраст изображения, уменьшить блики.
BLUE CUT включает:
— устойчивость к царапинам.
-Антирефлексный эффект-уменьшение нежелательных отражений.
-Антистатик-отталкивание пыли и грязи.
-Супергидрофобик-водоотталкивание.
-Легкая чистка и простота в уходе.
-Blue Cut фильтр блокирует «синий» свет.
-ERT УФ-фильтр-100% УФ-защата

Комментарии для этой публикации закрыты.